Atraso na entrega e falta de resposta da loja: cliente quer cancelar compra

29/12/2025 às 10:26

Pedido Número: *****
Comprei dia 16/12/2025 paguei Sedex para chegar em 4 dias úteis e até agora não recebi. Entrei em contato com a loja e me responderam que os correios estão em greve e não tem previsão de retorno. Eu quero cancelar a compra! Comprei para presentear e já passou a data. Sei que tenho direito de cancelar. Tentei contato novamente com a loja e a mesma me deixou sem resposta, está me ignorando. Quero cancelar!

29/12/2025 às 10:49

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela frustração e pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, ainda mais por se tratar de um pedido feito para presente e com envio via SEDEX.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o seu contato conosco foi realizado na sexta-feira, 26/12, após o horário de expediente. Por esse motivo, o atendimento foi retomado no próximo dia útil, hoje 29/12, pela manhã, em nenhum momento com a intenção de ignorar sua solicitação.

Seu pedido, realizado em 16/12, foi enviado dentro do prazo informado, porém infelizmente foi impactado pela greve dos Correios, o que acabou causando atrasos além do previsto. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade pela experiência final é nossa.

Diante disso, respeitamos totalmente o seu direito de cancelamento e já estamos dando andamento à solicitação de estorno, para que você não tenha nenhum prejuízo.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência e reforçamos que jamais deixamos clientes sem retorno, trabalhamos sempre dentro do horário comercial e dos prazos corretos de atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos, no futuro, poder lhe proporcionar uma experiência positiva com a Art Rock.

Equipe Art Rock Camisetas

29/12/2025 às 13:52

Fizeram a solicitação de estorno estou aguardando ser concretizada.
Atenderaminha solicitação de cancelamento.