Atraso na entrega e informações de rastreio inconsistentes após pagamento via Pix

Mauá - SP

30/12/2025 às 17:26

Fiz uma compra no dia 22/12. O prazo de entrega eram dois dias após confirmação do pagamento. O que foi imediato pq paguei com Pix . No entanto , até a presente data 30/12 , não chegou . No rastreio muda a data todo dia para o dia seguinte e não chega. Entrei em contato com eles e o que disseram foi "As atualizações dos correios estão bem lenta, no entanto eles continuam atualizando e aos poucos os pedidos seguem sendo entregues;
Podemos seguir de duas formas:
- Você mantém o pedido e reembolsamos o valor do frete
- Avaliamos outra solução que faça sentido para você"

O que eu quero é a mercadoria que comprei . Ou em último caso a devolução do valor .

30/12/2025 às 18:45

Olá, tudo bem Geralda?

Entendemos completamente sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno causado pela demora na entrega.

Gostaríamos de esclarecer que, após a confirmação do pagamento, o seu pedido foi enviado de forma praticamente imediata, justamente para aumentar as chances de entrega antes do Natal. Essa é uma prática padrão da Art Rock, especialmente em períodos sensíveis como datas comemorativas.

A previsão de entrega exibida em nosso site é uma estimativa baseada na média de prazos informada pelos Correios. Ainda assim, por transparência, antes da finalização da compra, informamos no carrinho que, devido à greve dos Correios, os pedidos poderiam sofrer atrasos além do prazo estimado. Esse aviso foi exibido para que o cliente pudesse concluir a compra com total ciência da situação.

Infelizmente, mesmo com o envio rápido, o transporte acabou sendo impactado pela instabilidade operacional dos Correios, o que ocasionou a extensão do prazo e atualizações irregulares no rastreamento.

Diante disso, gostaríamos de oferecer duas alternativas para a melhor resolução do caso:

Manter o pedido, com reembolso integral do valor pago pelo frete, como forma de compensação pelo atraso;

Ou cancelar a compra, com devolução total do valor pago e suspensão da entrega, caso você não tenha mais interesse em receber o pedido.

Fique à vontade para nos informar qual opção faz mais sentido para você. Seguimos à disposição para ajudar e garantir a solução mais justa possível.

Equipe Art Rock Camisetas

05/01/2026 às 12:01

Houve a devolução do valor depois da publicação Reclame Aqui.
Tbm não gostei do atendimento.