Camiseta não serviu e loja alega uso para não aceitar a devolução

Marília - SP

26/11/2025 às 21:18

Comprei uma camiseta, recebi, provei e não serviu, apenas provei a peça, agora estão inventando um monte de mentiras dizendo que foi usada, etiqueta adulterada, marcas no sovaco, enfim, EU APENAS PROVEI A PEÇA, como eu ia usar se ela não me serviu, pelo amor de Deus, que [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, JÁ!!!

02/12/2025 às 12:30

Olá, Tiago Aguiar.
Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que essa situação lhe causou. Assim que recebemos sua devolução, realizamos a análise padrão da peça, conforme nossa política de trocas e devoluções. Durante essa verificação, identificamos sinais de uso, como odor de perfume, marcas de desodorante em diversas regiões da parte interna da camiseta, o que inviabiliza o estorno ou troca por outro produto.

Entendemos que você relata ter apenas provado a camiseta, porém, diante das condições em que ela retornou, não conseguimos seguir com o processo de devolução do valor.

Por transparência e respeito ao cliente, estamos já reenviamos a peça para você, já que não é possível recolocá-la à venda.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.

Art Rock Camisetas

05/12/2025 às 20:15

Que empresa bizarra essa Art Rock, PQP!!!

Nunca usei a camisa, ela não serviu como eu iria usá-la? Fizeram mais que a obrigação em devolvê-la a mim, se quisessem cobrar eu pagaria,

São Tão [Editado pelo Reclame Aqui] que eu disse que a camiseta não serviu e provo pois está à venda na OLX, vejam anuncio:

Pessoal, eu digo, não comprem nessa empresa, pois se vc tiver problemas com o tamanho, eles não vão devolver o seu dinheiro, pesquisem, comprem em outra, consulado do rock é uma dessas!!!

29/12/2025 às 10:59

Olá, Tiago.

Lamentamos que você se sinta dessa forma e reforçamos que, em nenhum momento, houve má-fé ou intenção de prejudicá-lo.

Gostaríamos de esclarecer novamente, de forma transparente: ao recebermos a peça devolvida, realizamos a análise padrão, aplicada a todos os clientes, conforme nossa política de trocas e devoluções. Durante essa verificação, foram identificados sinais claros de uso, como odor de perfume e marcas de desodorante em diferentes pontos da parte interna da camiseta.

Essas constatações foram registradas em fotos e vídeos, que inclusive foram enviados diretamente a você, justamente para garantir total transparência no processo. Diante dessas condições, infelizmente a peça não atende aos critérios exigidos para estorno ou troca, já que não pode ser recolocada à venda.

Reforçamos que provar a peça é permitido, porém o produto precisa retornar em perfeitas condições, sem qualquer sinal de uso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e informado em nossa política.

Mesmo não sendo possível atender ao estorno, optamos por reenviar a camiseta para você, sem qualquer custo adicional, por respeito ao cliente e por não termos como reaproveitar o produto.

Respeitamos sua opinião, mas reafirmamos que nossa conduta foi técnica, documentada e correta, aplicada de forma igual para todos os consumidores.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Art Rock Camisetas

17/04/2026 às 14:34