Pedido não enviado

Itapeva - SP
05/12/2024 às 11:42
ID: 203763997
Ver todas ReclamaçõesConheci a loja via anúncio no Instagram. Entrei em contato pelo WhatsApp. Realizei o pedido e pagamento em 25/11/*******, com o pagamento no cartão de crédito, o envio escolhido foi pela JADLOG expresso, com prazo de até cinco dias úteis. O pedido, de acordo com o status, foi postado em 26/11/******* e desde então não houve atualização. Dado o prazo, entrei em contato com a vendedora solicitando informações, está disse desconhecer esse tipo de problemas com a transportadora e que não estava tendo retorno da empresa transportadora. Solicitei estorno em 05/12/******* e estou aguardando.
06/12/2024 às 08:54
Olá, tudo bem Marcela?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato e, principalmente, por confiar na Art Rock. Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega de seu pedido.
Entendemos a frustração que essa situação pode ter gerado e, por isso, queremos pedir sinceras desculpas. Como de costume, enviamos seu pedido no dia seguinte a compra, e apesar de trabalharmos com uma transportadora que, durante o período de Black Friday, enfrentou um volume de entregas maior que o esperado, reconhecemos que isso não diminui nossa responsabilidade. Estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e, infelizmente, nesta ocasião, não atendemos às expectativas.
Gostaríamos de garantir que, dentro do possível, tomamos todas as medidas para que seu pedido fosse entregue o mais rápido possível, e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, de modo que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e esperamos que possamos continuar atendendo suas necessidades com a qualidade que você merece. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição.
Art Rock Camisetas