Pós venda péssimo, descaso com o cliente!

27/11/2016 às 03:02
Ver todas ReclamaçõesInstalei a película insulfim 3m no meu carro nessa empresa, que por sinal não foi barato, foi caro! mas enfim paga-se para ter um produto de qualidade, esperei dois dias com os vidros do carro fechado como recomendaram para secagem da película, após isso o vidro do passageiro não descia até o final ficando 3 cm para fora, o que não acontecia antes da instalação.
Fui até a empresa para verificarem o problema e tudo que ouvi foi mil maneiras de me convencer que não era problema deles, que eu dei azar de acontecer aquilo que eu era leigo no assunto burro.
Em nenhum momento se predisporão a tentar resolver o problema a não ser é claro se eu pagasse pela sua mão de obra especializada, por um problema que foi claramente causado pela instalação da película.
Emfim deixo aqui meu descontentamento com essa empresa que só se preocupa na hora da venda, depois se algo der errado você que lasque.
ArtSom Auto Não recomendo para ninguém!
28/11/2016 às 12:32
Bom dia Claudio.
Agradecemos o Feedback.
Conforme nossa conversa via Facebook estamos a disposição para verificar o Funcionamento do vidro elétrico. Tenha certeza que iremos resolver qualquer problema.
Trabalhamos priorizando atendimento e satisfação dos nossos clientes.
ha 18 anos nunca tivemos uma reclamação, que é sempre bem vinda para que possamos evoluir e melhorar.
Aguardamos sua visita,
At Robson Luiz - Diretor
Artsom Auto.
30/11/2016 às 09:27
Gostaria de ressaltar que o Sr Robson ao saber do meu caso entrou em contato imediatamente se prontificando a resolvê-lo, e que foi solucionado rapidamente pelo mesmo, mostrando capacidade técnica, seriedade e respeito com o consumidor, problemas acontecem em todas as empresas seja com vendas de produtos ou serviços, o que faz a diferença é o respaldo que se tem no pós venda.

01/12/2016 às 10:17
Priorizamos a satisfação dos nossos clientes. estamos a disposição.
Robson Luiz - Diretor
Artom Auto