Fio de cascalho com defeito

13/11/2022 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Gostaria de transmitir a minha insatisfação com os produtos da artstone, pois comprei uma quantidade grande de fio de cascalho para fazer lembrancinha para festa da minha filha, mas quando comecei o trabalho descobri que os cascalhos são muito pequenos e quebradiços, com isso já perdi uma parte da minha compra, pois com a quebra o cascalho vai para lixo e estou gastando muito mais para produzir menos.
Entrei em contato com a artstone, para tentar a troca/devolução dos fios e como passou o prazo troca, infelizmente vou ficar no prejuízo.
Isso é um alerta,para que outras pessoas não tenham o prejuízo que eu tive.
14/11/2022 às 10:15
Sabe aquele tipo reclamação que extrapola todos os direitos legais? Reclamar 01 Ano após comprar é uma delas.
SIM! a senhora Danubia fez um pedido em nossa loja há mais de 01 ano, exatamente em 01/11/******* e só agora em 13/11/22 veio reclamar.
Trata-se de um produto sintético de baixíssimo valor comercial, muito bem descrito e informado. Não sabemos como armazenou o produto, como ele foi utilizado, onde foi condicionado. Já vendemos mais de ******* fios desse item, com zero reclamações de clientes.
Mesmo passado o tempo legal, respondemos seu e-mail com educação e atenção, informando que após 01 ano e se tratando de produto sintético, infelizmente não era possível trocar. Até porque, não sabemos como foi armazenado, ou utilizado o produto.
Por fim, o único intuito dessa cliente é manchar nosso nome. Vamos responder aqui, pois somos uma loja séria e comprometida, que está no mercado digital há mais de 16 anos e 3 gerações no ramo, mas nossa resposta oficial será em juízo, pois a lei veda o abuso de direito e essa reclamação extrapolou todos os direitos legais.
Ninguém até hoje que comprou na ArtStones teve prejuízo. Total falta de bom senso, respeito comercial e abuso do direito de reclamar.
Aliás, o reclame aqui deveria solicitar a data da compra ao cliente, para ver se a reclamação está dentro do direito legal.
Sem mais para o momento.
Equipe ArtStones