Limite de frete porém sem estoque.

Ponta Grossa - PR

21/01/2021 às 15:28

Bem tentei comprar pelo site a peça que eu queria porem só tinha disponível dois pacotes, entrei em contato com a empresa via whatts e fui https://******* havia limite de 99,00 reais pelo site, aí eu pedi mais peças então para que fechasse o valor de R$99,00 pois eu preciso dessas peças pra poder atender minhas clientes .
Todavia fui informa que não havia mais no estoque somente as 2 disponiveis, e não quiseram finalizar pelo whatts a comprar ou seja me deixaram na mão.
Não é justo ter compra minina se não tem mercadoria suficiente pra da qual a cliente quer para fechar o pedido.O minino que poderia. Ter feito era ter liberado o que tinha em estoque.

22/01/2021 às 09:01

Olá Ana Paula
Como vai?

Super entendo sua reclamação e sei que as vezes o cliente não compreende nossa limitação. Infelizmente o produto que desejava só restavam 02 pacotes em estoque, mas o limite de 99,00, conforme nosso atendente explicou via WhatsApp, seria para o pedido todo, então era possível completar o pedido com outros itens para atingir esse valor e realizar a compra. Esse item em especifico tem altíssima rotatividade, pois muitas marcas de pingente famosas compram essa peça em alto atacado por confiarem na qualidade do nosso banho, mas também é uma peça de reposição de estoque constante.
Somos atacadistas, embora nós fracionemos os itens para que nossos clientes possam comprar mais variedade, nós temos que ter a limitação de valor no pedido, para manter os preços de atacado.

O custo operacional de postagem de acessórios é muito alto e infelizmente não cobre pedidos de menor valor.

E embora tenhamos essa limitação que é bem baixa, nós temos 03 diretrizes:

- Selecionar e fracionar o item para que o cliente possa variar as peças
- Manter os preços de atacado mesmo em itens fracionados
- Manter o padrão de qualidade sem ter que aumentar os preços

Ano passado com a pandemia o ouro subiu mais de 38%, a prata 45% e as pedras em torno de 35%. Quem é cliente em nossa loja sabe que apoiamos o pequeno artesão durante todo ano amortizando 80% dos aumentos e mantendo o mesmo processo de qualidade do banho.

A senhora pode pesquisar e não irá encontrar essa contra argola feita em latão puro e no banho multicamadas ouro 8 milésimos com o mesmo preço que praticamos. Para manter essa qualidade e o preço é preciso que tenhamos regras que garantam manter nossa empresa viável e funcionando.

Entendo que queria só o jacaré, mas há muitos itens legais no site e o valor de 99,00 é bem baixo para o atacado.

Por fim, cabe destacar que o Reclame Aqui é um site sério, feito para denunciar vendedores de mau caráter, que não cumprem com seus deveres, entregam produtos defeituosos, ferem a lei do consumidor, e, principalmente para alertar consumidores inocentes para que não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui].

Não foi criado para desconstruir a imagem de uma empresa séria que trabalha de forma idônea e apoia milhares de pequenos artesãos Brasil a fora.

Por isso, entendemos que não é impondo a nossa vontade atingindo a reputação do outro e desconstruindo um trabalho sério que se alcança o que deseja.

Acreditamos muito em energia por isso desejamos muita luz para que consiga compreender que estabelecer regras para o trabalho que construiu com muito suor e esforço também é uma necessidade. Gerar um dano ao outro não atrai o bem em nenhum sentido para nossa vida e o mundo já está cheio de dor e do mal com essa doença terrível. É preciso mais compreensão.

Por fim, deixamos as portas abertas para que a senhora volte e conheça nossa qualidade. Então verá que o limite de compras de 99,00 no site é muito pouco comparado a todos os benefícios que terá com os nossos produtos, sendo o principal deles, a satisfação do seu cliente, que receberá um produto com banho de alta qualidade, não terá problemas de descascar, desbotar e será fidelizado por esse diferencial.

Estou à disposição para qualquer dúvida.

Cordialmente.

Dra. Suzana Perez