Monte Carmelo - MG

14/07/2026 às 11:08

Nota fiscal abaixo do valor pago

16/07/2026 às 08:57

Olá bom Alex Mendes de Souza. Nunca tiramos as notas fiscais abaixo do valor que o cliente pagou pelo produto, lembrando que juros do cartão que você paga a seu banco e frete não entram no valor do produto.
[Editado pelo Reclame Aqui] acusações são [Editado pelo Reclame Aqui]!
Se quiser conferir o valor do sua nota , basta chamar em qualquer um de nossos setores mandar o número do seu pedido que lhe mandamos o comprovante do valore recebido.
Tenha um ótimo dia

16/07/2026 às 11:32

Bom dia, o valor somado dos dois produtos que comprei o qual apenas um foi entregue, dá o valor que paguei, foi parcelado sem juros pois sua empresa oferec parcelamento sem juros, porém a nota que me foi entregue não corresponde ao valor pago, e como tentei várias vezes esclarecer o acontecido por meio de seus setores, ficando sem resposta, vim aqui no RA tentar resolver a situação, não estou fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, apenas estou relatando um fato acontecido, gostaria mesmo de receber os produtos que comprei mas mas parece que esta situação que costuma ser normal numa relação comercial está ficando cada vez mais distante de acontecer.

20/07/2026 às 10:41

certo mesmo no parcelado sem juros não fica para nós ele vai para a meio de pagamento do cartão, não é porque colocamos sem juros que eles não existam , a unica diferença seria que aceitamos que descontem os juros da nossa parte, como mencionei tiramos as notas no valor exato que recebemos, se tiver alguma duvida pode chamar nos setores responsaveis e pedir o recibo de sua compra

20/07/2026 às 10:43

22/07/2026 às 09:12

Como a empresa não atende pelos canais de contato tradicionais, utilizo este espaço para registrar que a compra apresenta duas irregularidades graves:

1. Quebra de acordo e não entrega: Comprei dois produtos parcelados sem juros, mas apenas um foi entregue até o momento. Exijo uma posição clara sobre a entrega do segundo item ou o estorno proporcional do valor.

2. Irregularidade Fiscal: A nota fiscal emitida veio com o valor abaixo do total que estou pagando no meu parcelamento. Emitir nota fiscal com valor divergente do pagamento configura omissão de receita e [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária (Art. 1, inciso V da Lei n 8.137/90).

Diante disso, exijo a solução da entrega e a imediata correção do documento fiscal (ou emissão de nota complementar) com o valor exato que foi pago. Caso a situação não seja resolvida, formalizarei a denúncia junto ao PROCON e à Secretaria da Fazenda (SEFAZ).