Artta: Dificuldade de Pagamento e Não Liberação de Transferência de R$ 40.000,00

Parnamirim - RN

19/06/2026 às 10:04

Tenho conta na Artta e venho enfrentando sérias dificuldades de pagamentos e principalmente a liberação de uma transferência feita para minha conta dia 10.06.26 no valor de R$ 40.000,00 e até hoje não liberam esse valor para minha movimentação. Diversas tentativas através do suporte, diga-se de passagem: totalmente ineficiente, foram feitas e nada de liberarem. Estou entrando com uma ação judicial para liberação desse recurso, pois pelos caminhos normais é impossível. Cliente ENGEMONT.

23/06/2026 às 14:26

Olá, Luiz. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados, especialmente pela demora na liberação da transferência realizada e pela percepção de falha no atendimento. Entendemos o impacto que isso causa na rotina de pagamentos da sua operação.

Conforme tratamos com você, a situação foi regularizada na sexta-feira, 19/06, com a liberação/encaminhamento conforme as necessidades informadas por você durante o atendimento, permitindo a continuidade da sua movimentação.

Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais, para garantir que tudo siga funcionando normalmente.

Equipe Artta