Atendimento pós-venda ineficiente e mídia não exclusiva

Salvador - BA

29/06/2025 às 22:51

ID: 220842571

Agilidade apenas para a venda, após isso o atendimento é extremamente ruim.
Demora horas para responder e depois responde algo tipo aguarde um instante e não aparece mais.
Após registrar minha insatisfação pelo contato do Whatsapp a única medida tomada por eles foi me excluir dos grupos de Whatsapp para clientes, mas em momento algum houve uma tentativa de solucionar o problema.

Os problemas que tive foram:
A mídia vendida como exclusiva, na verdade não é exclusiva.
O acesso que comprei de 12 meses, eu preciso ficar cobrando que me enviem o de cada mês e eles sempre dizem que não conseguem saber se eu realmente comprei com eles (mesmo eu mandando comprovante de pagamento e print da conversa).
Não recomendo!

30/06/2025 às 07:48

Bom dia, você entra contato no domingo e informa que está com problemas meus funcionários anotam e pedem você para aguardar, o tempo de espera foram 3h justamente pois início às 13 e você entra em contato as 11h. Você comprou a assinatura com mais de 13 meses, você entra em contato conosco em um número novo da loja. Claro que não temos o chat antigo. Após chegar no seu atendimento fomos recebidos com um texto do mesmo com indignação de ter um atendimento um pouco mais demorado, ainda mais sendo em domingo. O mesmo removemos pois como você mencionou não tem intenção de comprar novamente(mesmo a última compra sendo com mais de 1 ano atrás)

E como você deve ter percebido (ou não) sua anual estava expirada em agosto, por isso eu mesmo teria que checar oque aconteceu, o mesmo não fez questão de aguardar.

30/06/2025 às 07:53

Encerrado em Agosto?
Da uma olhadinha no calendário de vocês, estamos em Junho!

14/07/2025 às 10:52

Loja excelente quando precisa comprar alguma coisa. Porém após compra, esqueça. Se for comprar assinatura pensem bem antes. Se perguntarem antes vão descobrir que a conta exclusiva não é exclusiva de verdade e eles mudam a conta de tempo em tempo sem avisar, você que tem que solicitar a conta nova. E na hora de solicitar tem que ter paciência. A primeira vez comigo demorou 3 dias, a segunda já tem quase um mês e nada