Não recebimento do acesso ao Game Pass Ultimate

Belo Horizonte - MG
04/06/2025 às 23:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/06/2025, realizei a compra de uma assinatura do Game Pass Ultimate nesta loja, mediante a informação de que o serviço estaria disponível ainda na noite do mesmo dia. Contudo, até o momento 04/06/2025,praticamente 05/06/2025, não recebi o acesso ao serviço adquirido.
Fui informado hoje que houve um erro no envio do e-mail, fato reconhecido pela própria loja. Contudo, mesmo após essa correção, foi-me fornecido um e-mail que também se mostrou inexistente, impossibilitando a conclusão do processo e o acesso ao serviço contratado.
Diante disso, solicito, com máxima urgência, a regularização do serviço contratado, uma vez que o não cumprimento da oferta causa transtornos e descumpre o que foi previamente acordado no momento da compra.
Aguardo retorno breve e a devida solução.
25/06/2025 às 10:39
Bom dia joia? Entrei em contato nos meios de contatos deixados, verifiquei e você não entrou em contato em nenhum meio de atendimento, deixamos WhatsApp Instagram e etc. fico no aguardo do seu retorno, desde de já peço desculpas pois as notificações da plataforma parou de chegar pra mim.