Venda de contas não exclusivas e falta de suporte

Rio Novo do Sul - ES

19/07/2025 às 19:01

Venda de contas alegando ser exclusiva mas vendido para varias outras pessoas impossibilitando de que você jogue o jogo sem interrupções, falta de atendimento que traga solução. Não gastem dinheiro nessa loja só irão se arrepender

21/07/2025 às 17:06

Entre em contato conosco em horário de atendimento. , respondemos todas as vezes. Você entrou em contato quinta feira e disse que estava funcionando normalmente, e o outro contato foi depois horário de atendimento, após isso você não retomou mais. Agora se você teve algum outro problema e não entrou mais em contato nos como vendedores não podemos ajudar se o mesmo não relata para nós.

21/07/2025 às 17:15

Não tem como vocês resolverem o problema se o problema foi a venda, la dizia conta exclusiva mas vocês vendem para outras pessoas a mesma conta, na quinta funcionou normal por 1 hora e pouco, nas horas vezes era impossível jogar porque tem sempre alguém tentando iniciar o jogo junto e da conflito

21/07/2025 às 20:42

Se você quiser resolver, apenas entre em contato conosco, como você mesmo afirma e você mesmo que não quer o mesmo. Damos suporte e assistência em todo período de utilização, inclusive quando você precisou, agora se você não quer mais, não há nada que possamos fazer. Boa noite.

21/07/2025 às 21:02

E o que vocês vão fazer? vocês venderam a conta como exclusiva e não é, não tem o que resolver a solução seria vocês me devolverem meu dinheiro porque desde de o dia que comprei eu mesmo não consegui jogar nem por 2 horas direito, se vocês vendem a conta exclusiva para varias pessoas é claro que vai dar conflito pra quem for jogar

18/01/2026 às 13:38

Péssimo atendimento, zero transparência na venda, só deu dor de cabeça e perdi dinheiro, foi impossível usar o jogo por pelo menos duas horas e não obtive reembolso além de que o problema não foi solucionado nunca