Atendente mal educada, questionando cliente quanto a exames agendados e ainda entrega relatório de retirada errado

Mairiporã - SP
13/01/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesAbsurdo, atendente questionar paciente que possuía 2 exames agendados e que constavam no protocolo que estava nas mãos dela. Como se não fosse possível piorar a situação, entregou *******.
Paciente ao contatar a clínica, ouviu de outra atendente o porque do paciente não ter verificado.
16/01/2024 às 17:42
Prezada Sra. Janaina, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido durante o atendimento ao paciente.
Nossa equipe foi orientada novamente sobre como atender nossos pacientes, ressaltando a importância de sempre ter empatia e um bom entendimento de suas requisições.
Entramos em contato por telefone e informamos o número correto do protocolo do exame realizado e avisaremos quando o resultado estiver pronto.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Artur Parada Medicina Diagnóstica
Administração
19/01/2024 às 15:24
A pessoa que me contatou ficou de retornar no final da tarde do dia 16 e não o fez até hoje. Nenhuma orientação ou justificativa, nem para informar se os exames estavam prontos ou não como havia se comprometido a fazer.

19/01/2024 às 15:58
Prezada Sra. Janaína Santos,
Tentamos contato por telefone ontem no período da tarde e hoje no período da manhã, porém não fomos atendidos.
Tentamos novo contato agora e como não nos atendeu novamente, enviamos as informações sobre o resultado do exame pelo seu WhatsApp.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Artur Parada Medicina Diagnóstica