Alavanca do câmbio da Tracker

Itapira - SP
05/05/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Tracker zero km, na concessionária de ***** (SP), ano 2021, modelo 2022. Hoje, o veículo está com 29 mil km e está fora da garantia (que são 3 anos). Fiz duas revisões na concessionária e só não fiz a terceira porque até agora não atingi os 30 mil km. A concessionária não me forneceu informações importantes quanto às revisões. Além disso, não carimbou no manual minha segunda revisão, feita na própria concessionária. Felizmente, a revisão consta no sistema da Chevrolet. Hoje, tenho um carro que não chegou a 30 mil km e que precisa trocar a alavanca do câmbio, pois quando a alavanca está no "P", o carro não entende que já está no "P" e fica apitando e pedindo para colocar no "P". Fui até a concessionária e, apesar de não terem carimbado minha segunda revisão, negaram-se a me fornecer qualquer tipo de assistência e querem me cobrar o valor de R$***** para trocar a alavanca. Decepção total. Chevrolet e ***** nunca mais. Como pode um carro com essa kilometragem apresentar tal problema?
05/05/2025 às 10:29
Olá, Sra. Kelly.
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Este definitivamente não é o padrão de atendimento/produto que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para que possamos resolver o mais rápido possível. Já encaminhamos seu caso ao nosso time responsável e entraremos em contato diretamente com você através dos dados cadastrados.
Nosso compromisso é corrigir a situação e garantir sua satisfação.
Agradecemos pelo feedback ele nos ajuda a melhorar continuamente.
Central de relacionamento grupo Artvel Veículos.
06/05/2025 às 16:02
Continuo no aguardo