Caminhonete S10 2024 com problema no câmbio

Santo Antônio do Jardim - SP

08/08/2025 às 09:20

Minha caminhonete, S10 2024 tirei 0. Deu problema no câmbio, faz 15 dias. Estou de pé. Porém, foi comprado essa 10. Era, já pra não ter problemas. Por que é meu objeto de trabalho foi tirado? O câmbio foi levado embora, ainda está arrumando. O câmbio. Sem previsão de retorno, isto é uma vergonha. Por isso comprei-me S10, era pra não ter dor de cabeça. Estou tendo dor de cabeça. Já faz 20000 km, estou com esse problema e não foi resolvido. Isto é uma vergonha

11/08/2025 às 13:30

Olá, Sr. Giovani.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a importância do veículo para o seu trabalho. Informamos que o pedido da peça necessária para o reparo do câmbio já está sendo acompanhado diretamente pela montadora, a fim de agilizar o processo.

Nossa equipe está em contato com o fabricante e assim que a peça estiver disponível, realizaremos o reparo o mais rápido possível. Continuaremos acompanhando de perto até a conclusão do serviço, mantendo-o(a) informado(a) sobre qualquer atualização.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação e restabelecer a confiança em nosso atendimento e na qualidade do seu veículo.

Central de relacionamento ao cliente Grupo Artvel Veículos .