Demora na solução de defeito no diferencial da S10 dentro da garantia e falta de carro reserva

Pouso Alegre - MG
17/11/2025 às 18:30
Adquiri o veículo GM S 10 LTZ ano 2024 modelo 2025 chassis *****, placa *****, em 10 de outubro de 2024 na revenda Artvel Chevrolet, em Pouso Alegre, MG. Uso o veículo para trabalhar. No inicio de outubro de 2025 o veículo apresentou um barulho no diferencial. Procurei a Revenda Artvel inicio do mês antes de expirar a garantia. Avaliaram e me disseram que eu poderia rodar com o carro, que estavam com poucos mecânicos, e assim sendo, era para eu levar o veículo na semana seguinte, a partir do dia 14 de outubro. Oportunidade que seriam trocadas as peças na garantia (diferencial). Conforme solicitado o veículo deu entrada na revenda, onde se encontra até a presente data, sem solução. Estou sem a pick up a mais de um mês. Paguei seguro e IPVA, sem utilizar o veículo. Apesar do defeito ter sido levado ao conhecimento da revenda em princípio de outubro, alegaram que eu não possuía direito a carro reserva, porque a garantia havia se expirado no dia 10 do mês de outubro. Recordo que procurei a revenda antes de 10.10.2025. Hoje, 17 de novembro, fui informado que o fabricante ainda não disponibilizou a peça para substituição. É flagrante o desrespeito com o consumidor. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de uma resposta mais rápida e definitiva. É um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!