Pouso Alegre - MG

12/05/2025 às 14:43

Comprei uma Tracker 0km em 26/09/2021 na Artvel Pouso Alegre/MG, com todas as revisões feitas na concessionária. Com menos de 18 mil km, o motor travou na estrada, colocando minha família em risco. A concessionária ignorou o defeito, me fez pagar R$400 por uma bateria, e só depois de o carro travar com o próprio mecânico, reconheceram o problema e trocaram o motor.

Agora, com apenas 17 mil km rodados após a troca, o motor travou de novo, nas mesmas condições. A GM foi acionada e se recusou a dar garantia, mesmo com histórico claro de defeito recorrente e risco à segurança. A Artvel passou um orçamento de mais de R$36 mil para novo motor e ameaça cobrar diária de R$90 se não retirar o veículo. Um verdadeiro descaso com o consumidor, que confiou na marca e teve a vida colocada em risco duas vezes. Exijo solução imediata e respeito!

13/05/2025 às 10:06

Olá, Sra. Liliane.

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido. Informamos que seu caso já está sendo acompanhado pelo nosso setor responsável e está em tratativa por meio de um processo extrajudicial.

Nosso time está empenhado em resolver a situação da melhor forma possível e, para isso, manterá contato diretamente com você pelos canais oficiais já utilizados. Pedimos apenas um pouco mais de paciência durante este período de andamento, pois estamos buscando uma solução justa e eficaz.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Central de relacionamento ao cliente grupo Artvel Veículos.