Onix Effect 2018: Múltiplas Trocas de Válvula Canister com Defeito e Falha Persistente

Borda da Mata - MG
07/04/2026 às 11:23
ID: 245111929
Tenho um onix effect 2018 e começou a dar problemas de falha em 2024, levei diversas vezes na concessionária Artvel onde sempre falaram que não tinha nada, então leveo em um mecânico particular onde foi trocada a válvula canister e melhorou por.um ano, quando começou a dar o mesmo problema, então levei na concessionária e a mesma coisa, disse que não tinha problemas, entao levei novamente em um mecânico particular, porém comprei a peça direto da concessionária para trocar no mecânico particular, pois ja tinha pago a mão de obra e na concessionária queriam cobrar mais uma fortuna pra trocar. Porém a peça estava com defeito e foi trocada pq estava na garantia e entao a peça estava com defeito. Foram 3 peças com defeito e agora venho aqui fazer a reclamação pq não sei mais o que fazer. Estou gastando horrores com esse problema e sem solução.
08/04/2026 às 17:16
Olá, Gislaine tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com o seu veículo.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado para análise junto ao departamento responsável e gerência, para que possamos entender detalhadamente o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Ressaltamos que prezamos pela qualidade de nossos atendimento e serviços, e situações como essa não refletem o padrão que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno em breve com um posicionamento mais detalhado após a avaliação do gestor responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de relacionamento ao cliente Artvel Veiculos.