Vicio oculto em veículo adquirido na Artvel

São Bernardo do Campo - SP
09/07/2025 às 09:27
Comprei uma Ecosport Titanium 2017/2018 em Maio/24 na Artvel de Extrema com aproximadamente 60 km.
Após um ano, notei massas plásticas saindo do teto e surgindo pontos de ferrugem ao redor do teto solar que estavam mascarados. Por se tratar de um vício oculto, acionei a Artvel para informar o problema e buscar uma solução amigável. Na ocasião, se limitaram a dizer que iriam arcar, no máximo, com parte do serviço e não totalmente. Exaustivamente, tentei resolver diretamente com eles, mas para a minha surpresa, uma das respostas obtidas e com tom irônico foi: você quer que eu te dê uma garantia vitalícia? Tamanho foi o meu espanto com o descaso e mais ainda, com o despreparo da loja em questões de pós venda e da ignorância com os direitos do consumidor e seu dever de cumprir com a lei. Pois, no momento em que eu, como consumidora, descobri o vício oculto, ali nasceu o fato gerador. Sim, estou informada quantos aos meus direitos!
Além disso, realizei algumas pesquisas e esse problema não é crônico para o modelo em questão. Um absurdo comprar um carro praticamente novo no valor de quase R$ 80 mil (parcelado em 60x) e ter que ficar com um prejuízo desses!!! Na hora de vender recebi até uma carta de parabéns escrita a mão pela vendedora, mas agora um descaso desses com o cliente..
Aguardo por uma solução imediata, pois o problema é grave!!!
10/07/2025 às 14:16
Olá, Sra. Fabiana
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno e informamos que sua manifestação foi encaminhada ao nosso gerente responsável, que já está analisando o ocorrido com atenção.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e resolver a situação da melhor forma possível. Em breve, entraremos em contato com você através dos dados cadastrados.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Central de relacionamento grupo Artvel Veículos.
14/07/2025 às 19:19
Ainda não entraram em contato comigo