Descepsionada

14/09/2018 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesComprei o creme de vitamina c 20% com ácido ferulico 5% e vitamina https://******* a noite e na manhã seguinte com filtro https://******* embalagem disse uso diáhttps://******* lá. Não fez 24 horas usando esse bendito https://******* pele começou a ter uma leve ardêhttps://******* q fosse https://******* algumas horas.. e parecia que minha tava tava ficando amassada ..enchada..e depois de uns dias parecia uma pedra de tão https://******* horríhttps://******* faz uma semana atrás e minha pele não voltou ao normal https://******* triste pois confiei n farmácia por indicação de uma blogueira ..q ela usava a vitamina C dessa farmáhttps://******* muito triste pois meu rosto na melhorou e quero meu dinheiro de https://******* contando minha experiencia pois na quero q ninguém passe pelo q to passando.
14/09/2018 às 15:14
Oi Patricia , vimos pelo nosso registro que você comprou a vitamina a vitamina C com acido ferulico e vitamina E hidro ativada, essa formula é mais indicada para peles mais maduras, pois contém a vitamina C na formula de ácido ascórbico pura, qual a sua idade? pq não relatou em nosso sac o problema que teríamos orientado você a suspender o uso e sem problema algum ter trocado o produto para você, lembrando que cada pele reage de uma maneira aos produtos o mais indicado no seu caso seria esta:
https://*******, pois é mais suave!!
Att Luciana