PRODUTO NÃO RECEBIDO

Barueri - SP
13/02/2016 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 18/01 no site https://******* num total de 98 reais e até agora não recebi o produto Fiz a transferência no dia 19 e tenho o comprovante bancário. Mandei um email para uma Janaína, no email de contato da Art Vitta, ela perguntou o número do pedido e, como eu não sabia, mandei o comprovante e os demais dados do pedido. Gostaria de um retorno imediatamente, pois não consigo respostas por whats app nem por email. Meu próximo passo é falar com o Procon.
Decepcionada com o descaso desta loja!
15/02/2016 às 09:36
Bom dia!
Realmente no dia 19/01 foi passado um email onde relatava que o pagamento havia sido efetuado, porém pedi para que me passasse o número do pedido pois não estava localizando pelo valor https://******* só tive um retorno depois de quase um mês, a cliente só me retornou o email dizendo que não tinha o número do pedido no último dia 13/02 e visualizei só agora pois aos finais de semana não trabalhamos.
Em nosso site está bem claro que quando o pagamento for feito por deposito/ transferência, deve ser nos passado por email o comprovante de pagamento junto com os dados do https://******* alguns casos quando não é passado esses dados eu consigo localizar somente pelo valor, mas quando não consigo localizar fico aguardando o cliente entrar em contato.
15/02/2016 às 19:19
De fato, eu mandei um email respondendo o email em questão bem antes do dia 13 e tenho como provar, pois está na caixa de saída. No entanto, conversando com a Janaína por whats app, ela se mostrou bastante disposta a ajudar e a mandar o produto novamente. Acredito que tenha acontecido algum mal entendido, pois ela diz que o email não chegou. Aguardando o produto chegar.

10/03/2016 às 18:11
Tudo foi enviado e esclarecido via telefone.
Reclamação resolvida com sucesso.
Artvitta