SEM RETORNO DA EMPRESA

Conceição das Alagoas - MG
30/11/2018 às 08:28
ID: 40471963
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/11 realizei o pedido *******, efetuei a transferência bancária e imediatamente enviei comprovante para o email que consta nas instruções e whatsapp também. Desde então não recebí nenhum retorno de aprovação de pagamento e andamento do pedido. Ontem entrei em contato pelo SAC e a atendente questionou o envio do comprovante. Respondí que foi enviado e desde então continuo sem resposta. Não quero mais o produto, apenas a devolução do que paguei. Black friday não é desculpa para passar uma semana e ainda não conseguir nem identificar um pagamento, e sem dar nenhuma satisfação.
30/11/2018 às 09:58
Patricia, bom dia!! Nós identificamos sim seu pagamento, mas estamos sim com atraso na postagem devido a alta demanda, inclusive colocamos um aviso no site, por favor entre em contato com nosso sac para passar seus dados para devolução do valor pago.
Att Luciana
30/11/2018 às 10:38
A questão nem foi o atraso na postagem, mas sim falta de pelo menos identificação do pagamento que até ontem não havia sido feito. Devolveram o dinheiro e está resolvido.

30/11/2018 às 10:45
Tânia, como eu disse nós identificamos seu pagamento, mas não foi mudado o status do ******* estava aqui para envio, inclusive estava pronta para ser postado hoje.
Att Luciana