Divergência no valor de estorno ..

Cambé - PR

15/03/2026 às 12:51

ID: 243319351

Realizei a compra de um tênis Asics 1130 dia 15/12/25 (pedido #*****), por R$ 467,33 dividido em 4x, incluindo o valor do frete. O tênis chegou dia 22 e no mesmo dia entrei em contato para devolver o tênis pois ele ficou pequeno. A devolução foi feita na mesmo dia através dos Correios. Ocorre que, não estornaram o valor correto. Todo mês é cobrada a parcela no meu cartão no valor de R$ 116,83, porém estornam um valor de R$ 112,52 no primeiro mês e de R$ 112,49 no demais meses. Enviei uma reclamação via email, informando essa diferença de valores e simplesmente me ignoraram. Fiz a devolução do produto no mesmo dia que foi entregue exercendo o meu direito de arrependimento previsto no art. 49 do CDC, que dispõe que todo o valor deve ser devolvido, INCLUSIVE O VALOR DO FRETE. Hoje foi estornada a última parcela, novamente no valor a menor de 112,49, conforme as outras parcelas, faltando um valor de R$ 17,34 a ser me restituído. Gostaria que a empresa me devolvesse o valor faltante.

17/04/2026 às 17:47

Ignoraram tanto minhas reclamações via SAC, quanto via Reclame aqui, vou ter que acionar o PROCON.