Itaúna - MG

17/05/2025 às 09:15

Já comprei diversas vezes no site e todas chegaram no prazo estabelecido, mais a última compra que fiz dia 01/05/25 para chegar até dia 12/05/25 está em atraso e todas a as vezes que ligo para saber notícias sempre é a mesma resposta,( AMANHÃ VOCÊ RECEBERÁ SUA ENCOMENDA), e até agora nada! E em uma ligação me disseram que a parte deles foi feita, que agora é com a transportadora. Perderam um cliente.

15/07/2025 às 15:19

Olá, Sr. Joel, tudo bem?

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pelo desconforto causado durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento.

Gostaríamos de esclarecer que, diferente do mencionado na reclamação, todo o suporte foi prestado via WhatsApp, com acompanhamento constante do rastreamento do pedido e atualizações sempre que possível. Em momento algum foi informado por nossa equipe que a entrega seria realizada no dia seguinte.

Desde o início, acompanhamos de perto junto ao código de rastreio e, como relatado em nossas conversas, nossa maior preocupação era justamente a falta de estimativa de entrega, ocasionada por uma integração nos sistemas dos Correios. Por se tratar de uma empresa terceirizada, infelizmente não temos como intervir na logística após a coleta na loja.

Felizmente, o seu pedido foi entregue e, mesmo assim, seguimos à disposição para qualquer necessidade pelo nosso WhatsApp:*******.

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que, desta vez, a experiência tenha fugido do padrão de qualidade que prezamos. Seguimos à disposição!

Equipe Artwax