Problema de pós-venda e emissão de NF inválida

Taboão da Serra - SP
18/06/2025 às 14:02
ID: 219987945
Ver todas ReclamaçõesEmpresa se negando a resolver um problema de pós venda que eles mesmos causaram. Até a venda foi legal, porém tentaram me passar NF invalida, tentando lezar o cliente e sonegar impostos. Inadmissível para uma empresa que quer ser seria.
15/07/2025 às 12:29
Prezado Jone Gleidson Pereira Alves,
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pelo desconforto causado pela situação relatada.
Gostaríamos de reforçar que essa situação não condiz com as práticas e valores que seguimos diariamente aqui na Artwax.
Ficamos extremamente preocupados com o seu relato e já acionamos nossa equipe para fazer contato com você, a fim de entender melhor o caso, garantir o suporte necessário e corrigir qualquer eventual falha.
De qualquer forma, caso prefira, também deixamos à disposição o nosso número de WhatsApp:*******.
Estamos totalmente à disposição para ouvir você e assegurar que situações como essa não se repitam. Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos aprimorar ainda mais nossos serviços.
Equipe Artwax
14/08/2025 às 22:05
Para vender são excelentes, porém tentaram me passar NF [Editado pelo Reclame Aqui]. Pós venda bem ruim.