Produto não recebido e status de entrega incorreto, solicitação de reenvio ou estorno.

Osasco - SP

19/06/2026 às 21:07

Realizei um pedido em 11 de fevereiro, com prazo de entrega informado de 4 dias úteis. Aguardei o período indicado, porém ao acessar o site posteriormente, o status constava como entregue, apesar de eu não ter recebido o produto.

Entrei em contato imediatamente informando o ocorrido, e fui informada de que seria aberta uma verificação junto aos Correios. No entanto, ao solicitarem os dados de quem recebeu a encomenda, foi identificado que a assinatura registrada é a mesma do próprio entregador, o que reforça que a entrega não foi realizada corretamente.

Mesmo após diversas tentativas de contato e meses aguardando uma solução, continuo sem receber um retorno efetivo ou resolução do problema.

Dessa forma, solicito com urgência uma posição definitiva sobre o caso, com o devido reenvio do pedido ou estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Caso não haja retorno e solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno o mais breve possível.

José.

01/07/2026 às 13:57

Olá!

Verificamos sua manifestação e identificamos que ela foi direcionada à empresa Artwax, porém, pelo relato, ela se refere à Artwalk.

Nossa empresa não possui vínculo com a Artwalk, por isso não temos acesso ao seu pedido ou às informações relacionadas ao atendimento mencionado.

Sugerimos que a reclamação seja direcionada ao perfil correto da empresa para que a equipe responsável possa analisar o caso e prestar o suporte necessário.

Equipe Artwax