Falta de suporte e pós-venda para reposição de parafusos

Brasília - DF

04/08/2025 às 18:19

Tenho 5 óculos da Artyeto, que gosto muito por sinal. Mas, infelizmente, parece que o pós-venda e suporte da empresa ainda não foram implantados mesmo após tantos anos de operação. Recentemente perdi alguns parafusos e comprei vários pela internet mas nenhum deles serviu. Daí entrei várias vezes em contato com a Artyeto para tratar a possibilidade de envio dos parafusos pelo e-mail divulgado no site deles e nunca me responderam. Ao enviar o e-mail não recebemos qualquer tipo de número de protocolo ou mensagem automática. Assim, após esperar vários dias, faço aqui esta reclamação na esperança que me deem alguma atenção.

07/08/2025 às 12:01

Olá Samuel, bom dia.

Agradeço a sua mensagem e feedback, ela é muito importante para o processo constante de melhoria da Artyeto! Conforme nos falamos pelo WhatsApp, foi separado um kit extra de parafusos e será postado hoje para você. Em breve irá receber o rastreio.

Já entramos em contato com a empresa responsável pelo armazenamento do e-mail para entender o motivo de ter caído como spam. Queremos nos certificar de que erros assim não aconteçam novamente com você ou qualquer outro cliente da Artyeto.

Pode contar sempre com a gente!
Abraços,
Alexandre

11/08/2025 às 13:31

Após a reclamação aqui a empresa deu pronta atenção. Esclareceram que alguns e-mails estavam indo para a caixa de SPAM e enviaram os parafusos sem custo a título de compensação. Quero elogiar e agradecer o atendimento neste canal e dizer que certamente voltarei a comprar outros óculos. Como sugestão de melhoria, ainda que o problema do SPAM seja resolvido, recomendo periodicamente verificar a pasta de SPAM, pois novos casos podem acontecer novamente por razões diferentes.