02/02/2024 às 14:04

Comprei um óculos de sol da marca Artyeto (SP) em outubro de *******, mas como uso óculos de grau com o tempo foi me incomodando e resolvi comprar esse mesmo óculos mas desta vez com grau em maio de *******. Recentemente, entrei em contato com a loja via Instagram para relatar que eu notei um desgaste na armação e nas lentes do óculos. Peguei o óculos mais antigo e fiz uma comparação, para minha surpresa, o óculos "novo" estava totalmente desbotado. Enviei fotos dos dois óculos, e eles me pediram para enviar um vídeo, porque iriam encaminhar ao técnico responsável, pois nunca haviam relatado esse tipo de problemas a eles. Mas, como tudo nessa vida, existe a primeira vez. E, para minha maior surpresa, me pediram que eu enviasse o óculos que eu uso diariamente para São Paulo para eles avaliarem (???). Acabei desistindo, como eu vou enviar um óculos que uso no meu dia a dia para uma outra cidade, para que eles ainda avaliem e aí sim, me darem uma posição. Gastar dinheiro de envio, etc, sendo um problema do material que eles fornecem. Por fim, a palavra foi passada para conhecidos para que não adquiram produtos dessa loja. Não vale o desgaste!