Prazo absurdo de assistencia tecnica

14/04/2026 às 14:02
Enviei minha mesa de jantar para trocar o vidro que trincou. Prazo dado pela Artzzi, 45 dias. Absurdo total! Pedi se podiam antecipar, pois fiquei sem mesa em casa. Ignoraram meu pedido, só me respondiam com resposta padrao e essa semana a mesa deveria chegar e recebo uma resposta que nao vao entregar no prazo prometido. Vai atrasar! Zero foco no cliente por parte dessa empresa, esuqecem que sem
Clientes eles nao existiriam e seguem um tal se fluxo e procedimento interno que deve ser bom para eles, mas é terrivel para o cliente! Nunca mais faço compra nessa loja, pois a assitencia pós venda é terrivel!
14/04/2026 às 17:32
Prezada Simone, boa tarde!
Ressaltamos que, durante todo o processo, buscamos mantê-la informada sobre cada etapa do atendimento. A retirada da mesa ocorreu em 03/03 e o serviço segue dentro do prazo de assistência técnica previamente informado, de 45 dias.
No momento, a mesa já está finalizada, com embarque da fábrica previsto para 15/04. Após essa etapa, há um prazo logístico de aproximadamente uma semana até a chegada em nosso depósito, quando daremos sequência imediata à entrega.
Entendemos a sua percepção em relação ao tempo e o impacto causado no seu dia a dia. Ainda assim, reforçamos que todo o processo foi conduzido conforme os procedimentos necessários para garantir a qualidade e a segurança do produto.
Compreendemos o seu desconforto em relação à espera, porém destacamos que o atendimento está ocorrendo dentro do prazo informado desde o início.
Seguimos acompanhando seu caso com prioridade e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Obrigada!
17/04/2026 às 07:03
Nao me importa ficarem me informando o tempo todo as regras, gostaria de atencao, acao, tentativa de solucao! Vcs ficarm informando o tempo todo que seriam 45 dias, dia 16/04 completaram os terriveis 45 dias e cade a mesa??? Ahhh avisaram que foi embarcada dia 15 e ainda vai levar 10 dias por causa da logistica. E eu com isso??? Nao me importa a logistica!!! Estou sem mesa tem mais de 45 dias!!! Vcs nao cumprem o prazo avisado durante todo esse tempo! Nada fizeram para tentar antecipar ou cumprir o prazo informado. Alem de levar um tempo absurdo por causa de um tal fluxo e procedimento que foi ajustado para garantir qualidade, ainda atrasam. Pessimo, sem justificativa e volto afirmar, ZERO foco no cliente! Lembrem que sem cliente vcs nao sao nada. Grandes empresas ja despareceram por ma gestao de clientes, cuidado!