Produto não entregue e atendimento ao cliente ineficaz

20/09/2023 às 17:29

Comprei dois tapetes na loja Artzzi em 18 de agosto, os dois com medidas especiais e, portanto, tiveram um custo superior por serem feitos sob encomenda e exigindo um prazo maior de entrega.

O prazo alinhado foi de 35 dias corridos e, de acordo com a vendedora, devendo ocorrer a entrega até no máximo 20 de setembro de *******. Na véspera de vencer o prazo, sem que ninguém entrasse em contato para agendamento da entrega, procurei a vendedora para o agendamento.

Desconhecendo o atraso, ela me passou ao departamento de logistica, que informou que precisaria de mais um mês para a entrega. Diante do erro, me encaminharam para a gerente, que também não apresentou nenhuma solução e nem mesmo assumiu o erro, não só do atraso, como da falta de comunicação da empresa, pior, começou um jogo de palavras e se ofereceu para ajudar entregando apenas um dos tapetes (tapete esse já pago e com prazo de entrega já vencido, exatamente como o outro).

21/09/2023 às 10:30

Prezado cliente,
Gostaríamos de pedir desculpas pela falta de comunicação, atraso na entrega e posicionamento da nossa gerente na resolução do seu caso.
Melhorias nos nossos processos e novos treinamentos estão em discussão para que possamos melhorar nossos serviços.
Informamos que os seus tapetes serão entregues nesta sexta feira, dia 22/09.
Sentimos muito pelo ocorrido!
Esperamos que você fique satisfeita.

25/09/2023 às 11:54

A empresa entregou os dois tapetes, contudo um deles foi enviado errado, exatamente o que fizeram de última hora. No ato da compra foi informado que o tapete não poderia superar 10 milimetros, por haver porta-passagem no local. Ao informar as dimensões, a vendedora entrou em contato com a cliente um dia depois para informar que conversou diretamente com o fabricante e o tapete, em nenhuma circunstância, chegaria e 8 milimetros de espessura. Na entrega, foi verificado que o tapete possui 15 milimetros de espessura. A diretora da loja informou a cliente que houve um erro, e errar é humano, todos erramos, e não seria possível o tapete na espessura vendida. O que é chamado de erro, foi uma mentira para conseguir a venda. Já, ao encaminhar para a cliente a resposta do fabricante, ele afirma que assistindo ao vídeo fornecido pela cliente mesmo na medida correta o tapete nao daria certo, mesmo sem visitar o local e verificar as medidas, apenas invalidando a cliente.

18/03/2024 às 17:52

Fazem o que querem e tentam convencer que o consumidor precisa praticar o perdão ao ser enganado