zomo- vape cigarro eletrônico

Aparecida de Goiânia - GO
19/10/2021 às 19:31
Aparecida de Goiânia 16/10/21 às 13h05 PRIMEIRA TENTATIVA PARA RECLAMAÇÃO NO RECLAME AQUI .
comprei no sábado dia 09/10 um cigarro eletronico na RTZ TABACARIA EM GOIANIA - GO , valor alto 80 reais para um item descartavél, dei uma puxada ao abrir para teste na loja, porem no dia seguinte ele não funcionou, voltei na loja para pedir ressarcimento, ou troca do produto e disseram que a ZUMO não tem garantia nenhuma, por se tratar de algo descartavel. conforme msg anexadas. alem de furiosa fui estudar a respeito do produto, para não sair fumaça teri que estar sem essencia, abri o meu conforme foto, e tem essencia, tem bateria, ou seja o produto veio com defeito de fabrica.
quero deixa minha reclamação tanto da RTZ tabacaria , quanto da fabricante que não tem garantia isso é um abuso ao consumidor! tenho fotos e msg enviadas ao pessoal. em anexo
quero meu dinheiro de volta!
CNPJ: 31.*******.*******/*******87 -*************
ARTEEZY TABACARIA
Razão Social: Rtz Tabacaria Distribuidora LTDA
E-mail: ******* (Enviar E-mail)
Telefone(s):
******* (Ligar) (Whatsapp)
20/10/2021 às 10:00
Olá, bom dia!
Sentimos muito pela sua experiência de compra. Entretanto, não fomos nós quem vendemos este produto. A Artzzi é uma empresa especializada na comercialização de mobiliário e objetos de decoração de alto padrão, na cidade de Campinas SP.
Se tiver a oportunidade, não deixe de entrar no nosso site https://******* e conhecer o nosso trabalho, entregamos para todo o Brasil.
Atenciosamente.
23/10/2021 às 11:56
Desculpe depois que o fiz, percebi que estava com nome errado. Desde já agradeço