Demora Excessiva e Oferta de Reembolso Insuficiente para Orçamento de Reparo - Oficina Penhauto

22/05/2026 às 19:19
Fiz o orçamento tudo como pedido , depois de 1 mês vocês respondem, orçamento ficou em 10 mil na oficina penhauto e vocês me ofereceram 3600 so pode ser piada de mau gosto nao paga nem as peças novas , e o lucro cessante 20 dias sem trabalhar. Muita demora, falta de comunicação total apenas e-mail de baixa qualidade.
8 mil poderia até aceitar , mas 3600 nao paga as peças infelizmente
Para choque 900
Para barros 180
Farol 1700
Porta 1800
R$ 5.7i80,00
02/06/2026 às 11:25
Prezado Sr. Thiago Bernardo,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos sobre a demanda referente ao sinistro informado.
Esclarecemos que o seu caso está sendo tratado em paralelo via WhatsApp, canal pelo qual já foi apresentada que a proposta de acordo foi devidamente aprovada após reanálise junto à gerência. No momento, aguardamos o envio da documentação necessária para a elaboração do termo de acordo, condição indispensável ao prosseguimento da formalização e posterior liquidação financeira.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a condução adequada do processo.
Aruana Seguradora S.A.
02/06/2026 às 11:47
A Helena da ouvidoria me deu o suporte necessário , se fosse ela desde o início não haveria problemas.