Demora no pagamento e não deram retorno

Fortaleza - CE
13/07/2026 às 16:30
Sigo desde fevereiro deste ano tentando que a empresa arcasse com meu prejuízo, no dia 09/06 foram enviados todos os documentos solicitados. O prazo estourou a empresa se quer entrou em contato eu quem tive que procurar saber , até presente momento informam para aguardar atualizar o portal pois se encontra em fase de pagamento. Vale ressaltar que o valor a ser pago já está abaixo do avaliado , e ainda assim segue esse processo enrolado. Gostaria de uma posição da seguradora e uma solução válida para este caso.
16/07/2026 às 11:10
Prezada Sra. Lorraine Macedo,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos sobre a demanda referente ao sinistro informado.
Compreendemos a expectativa por uma resolução célere do caso e informamos que, no momento, o processo encontra-se em fase final de alinhamento para definição do prazo de pagamento. Assim que houver atualização formal, será realizado novo contato para o devido retorno. Ressaltamos ainda que, em paralelo, foi realizado contato direto via WhatsApp para o devido acompanhamento e esclarecimentos individualizados sobre a sua manifestação, sendo sua demanda tratada com prioridade pelo setor responsável.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, reiterando nosso compromisso com a transparência e a condução adequada do processo.
Aruana Seguradora S.A.
16/07/2026 às 12:31
Boa tarde. Só para deixar claro que já passou prazo de 30 dias na fila de espera de pagamento.
Sigo no aguardo. Se não fizesse essa reclamação não teria talvez um feedback da empresa.