Duque de Caxias - RJ

29/07/2026 às 23:19

O motorista assegurado pela Transite/Aruana Seguradora, desde o final de novembro esta ara resolver o estrago que fez no meu carro, as seguradora não quis pagar o conserto e ofereceu míseros Mil reais pra eu me virar, não daria ora comprar nem as peças pro conserto, alem do meu tempo parado(trabalhava com app), alegando que meu carro ja estava com defeitos, semanas depois, pra não ir a justiça, aceitei essa miseria que Aruana Seguradora, por meio da Duben Seguros(segundo eles, porta voz apenas) ofereceu, fiz todo trâmite exigido, e até então, não tinham dado o prazo para pagamento, após uma semana do envio dos docs (01/06/2026), perguntei o prazo, a Duben alegou ser 30 dias apos o recebimento dos docs.
Dia 03/06/2026, recebi o email da Aruana Seguradora informando que tinha ido para o setor de pagamentos, até o presente momento, 29/07/2026, nao houve mais resposta de nenhuma das "seguradoras".

03/08/2026 às 13:56

Prezado Sr. Dalton Victor,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos sobre a demanda referente ao sinistro informado.

Compreendemos a expectativa por uma resolução célere do caso e informamos que, após verificação interna, o respectivo pagamento foi devidamente realizado, restando o crédito ao beneficiário dentro do prazo bancário regulamentar.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a condução adequada do processo.

Aruana Seguradora S.A.