Terceiro em sinistro aguarda solução de conserto de veículo há meses, impactando trabalho de motorista de aplicativo

28/04/2026 às 16:19

ID: 247199239

Meu nome é *****. Sou terceiro envolvido no sinistro n *****, no qual meu veículo foi atingido por um segurado desta empresa no dia 24/02/2026.Desde então, venho enfrentando diversas burocracias no processo junto à seguradora. Após muita insistência e cobranças, somente após mais de 40 dias do ocorrido consegui realizar a vistoria do veículo em uma das oficinas ainda credenciadas. Passados mais de 30 dias desde a vistoria, o problema permanece sem solução.Foi-me proposto um acordo em anexo, o qual aceitei em razão dos prejuízos que venho sofrendo ao longo desses meses. Porém o acordo não tem data para pagamento , desde o dia 17/04/26 sem posição. Sou motorista de aplicativo e, inicialmente, continuei trabalhando mesmo sem poder utilizar o porta-malas do veículo. Devido há varias reclamações , atualmente estou suspenso da plataforma até a regularização do conserto sofrido do sinistro *****.Acredito tratar-se de uma empresa conceituada e, por isso, espero uma atenção adequada ao meu caso.Solicito um posicionamento no prazo de até 48 horas. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos.Atenciosamente,*****

08/05/2026 às 13:35

Prezada Sra. Marcia Quezada,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos sobre a demanda referente ao sinistro informado.

Registramos nosso pesar pelos transtornos vivenciados ao longo do processo, sobretudo considerando o impacto direto na atividade profissional como motorista de aplicativo, e compreendemos integralmente a expectativa por uma resolução célere do caso. Após verificação interna, identificamos que o processo já foi concluído e o respectivo pagamento devidamente realizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a condução adequada do processo.

Aruana Seguradora S.A.