Cliente da Arval causou acidente e a seguradora ARVAL não resolve o conserto do veículo.

29/04/2026 às 22:04

Um cliente da Arval bateu no meu carro, no dia 27/03 e se dipôs a pagar por estar errado no acidente.. na semana seguinte acionamos a seguradora com o numero de sinistro acima e desde então começou a canseira. Após uma longa analise e exigencias todas cumpridas, me encaminharam depois de um bom tempo para a parceira deles EDR, que por sua vez só entrava em contato comigo via whatsApp.. Tentaram um acordo para que eu recebesse um valor muito abaixo do que o orçamento mais barato que encontrei (1.200), e eu disse que não estava de acordo.. logo na sequencia, me fez outra proposta oferecendo 300 reais (1.500) a mais, de um conserto que passa dos 2.500 reais, aparentemente "leiloando" um possível acordo.
Recusei a oferta e encaminhei o orçamento que fiz por vias particulares, o que pelo visto não foi aceito pela seguradora.. Depois de mais dias de canseira, finalmente me encaminharam a uma oficina que disseram a mim que seria parceira. Fui até a oficina no dia de ontem (28/04), mais de um mês após o acidente, e lá eles não executam esse tipo de serviço e sequer conhecem tanto a ARVAL como a EDR.. a EDR, que só se comunica comigo através de WhatsApp, me bloqueou logo após me passar o endereço dessa oficina, que não me serviu de nada pois não fazem o serviço, e agora eu não sei o que fazer.. a ARVAL diz que não tem mais nada com isso, que é responsabilidade da parceira EDR, e a EDR, que não tem qualquer telefone para contato e só se comunica comigo por whatsApp, me bloqueou. Quero só resolver o problema e ter meu carro como era antes do acidente.

30/04/2026 às 12:31

Prezado Fabio,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado, principalmente em relação a morosidade do processo junto ao nosso prestador de serviço.

Conforme contato, alinhamos uma nova oficina para realizar os reparos! Reforço que seu caso está em acompanhamento prioritário com a área responsável para viabilizar a resolução o mais breve e manteremos você informado ao longo do processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Arval Brasil

20/05/2026 às 07:55

Após a reclamação aqui registrada, o processo andou realmente, até parecia uma outra empresa... Tratamento diferente, dando feedbacks constantes a cada passo do processo, até a resolução total do conserto!