Espera por resposta de sinistro e conserto de moto após acidente com veículo da empresa

16/06/2026 às 18:11

Faz duas semanas que espero uma resposta sobre o sinistro ***** no qual um carro da empresa derrubou minha moto. A moto está sem condições de ser conduzida. A empresa sucessivamente pede prazos de 48h e redireciona para terceiros que não respondem. Inclusive, o contato foi realizado 01/06/2026 e até hoje não tenho uma proposta sobre conserto. Estou sem veículo durante todo esse tempo. Exijo um solução imediata.

18/06/2026 às 10:52

Olá, Rodrigo.

Sentimos muito pelos transtornos relatados e compreendemos sua expectativa em relação ao andamento do caso.

Conforme contato, temos um ponto focal acompanhando seu caso e informamos que a situação está em tratativa e após o seu de acordo da proposta foi enviado para as áreas responsáveis disponibilizar o novo termo.

Seguimos acompanhando internamente para garantir a continuidade do atendimento e o pagamento devido.

Permanecemos à disposição.

Equipe Arval Brasil

29/06/2026 às 18:07

A empresa propôs um acordo que seria pago após 5 dias úteis a assinatura do acordo. A assinatura foi realizada dia 18/06/2026 e ainda não foi pago.

02/07/2026 às 11:24

Olá, Rodrigo.

Agradecemos por permitir que acompanhássemos seu caso até a conclusão.

Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Conte sempre com a Arval.

Equipe Arval Brasil

02/07/2026 às 11:32

Apesar da educação, o atendimento constantemente mudava os prazos e não os cumpria. Além disso, realizavam constantes redirecionamentos que custavam a responder.