Falta de resolução após um sinistro.

Goiânia - GO
28/07/2026 às 18:02
Venho registrar minha indignação com a falta de resolução da Arval e da Sura Seguros em relação ao sinistro envolvendo a minha caminhonete.
O acidente ocorreu no dia 01/06 e, até a presente data (27/07), ou seja, após quase dois meses, o problema continua sem solução. Minha caminhonete continua parada, aguardando os reparos, o que tem me causado grandes prejuízos, pois dependo do veículo para trabalhar.
O acidente foi causado por um condutor que dirigia um veículo locado pela Arval. O sinistro foi registrado sob o número ***** na Arval, referente ao veículo *****, e possuo também o protocolo de atendimento na Sure n *****.
Desde o início do processo, a Arval vem demorando para dar andamento ao caso. Inicialmente, demorou para encaminhar a documentação à seguradora. Após isso, a situação continuou sem solução: a Sura informa que está aguardando documentos da Arval, enquanto a Arval afirma que irá enviá-los, mas isso nunca acontece. No final, uma empresa transfere a responsabilidade para a outra, e quem sofre os prejuízos sou eu.
Tenho ligado praticamente todos os dias para ambas as empresas em busca de uma resposta. Cada contato resulta em uma informação diferente, sem qualquer previsão concreta de resolução.
É inadmissível que um processo de sinistro permaneça sem solução por quase dois meses devido à falta de organização e comunicação entre a Arval e a Sura. Enquanto isso, continuo arcando com prejuízos financeiros e sem poder utilizar meu veículo.
Solicito uma solução imediata para o meu caso, com a conclusão da análise e a autorização dos reparos da minha caminhonete. Não é justo que eu continue sendo prejudicado pela ineficiência e falta de comunicação entre a Arval e a Sura. Espero uma providência urgente.
30/07/2026 às 18:21
Olá, Beatriz!
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Primeiramente, lamentamos os transtornos ocasionados pela demora na resolução do sinistro do seu veículo. sua caminhonete. Queremos reafirmar que a Arval está ciente do caso e já está em comunicação direta com todas as equipes responsáveis para garantir a finalização do processo o mais breve possível.
Já estamos em contato direto com você para continuar com os próximos passos da resolução do problema.
Entendemos a urgência e a importância do veículo para a sua atividade profissional e reforçamos nosso compromisso em solucionar o sinistro com a maior atenção possível. Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reiteramos que seguimos acompanhando o caso de forma atenta.
Caso precise de informações adicionais, continue o contato com a pessoa responsável que está acompanhando seu caso. Do nosso lado, continuaremos a te dar atualizações sobre seu caso.
Equipe Arval Brasil