Fornecedor da Arval Brasil reclama de atraso no pagamento de serviços prestados.

Registro - SP
21/07/2026 às 10:20
Sou fornecedor da Arval Brasil, prestamos 2 (dois) serviços ao referido envolvendo um veículo do cliente e o outro, de terceiro.
Veículo Entregue em 19/06/26 e pagamento foi nos agendado para dia 13/07/26 e hoje dia 21/07/26 até então, nada de receber.
Temos trocas de e mail cobrando posicionamento sobre tal, tendo como resposta do Sr. Robson sempre postergando datas alegando ser erro sistêmico o que não justifica intervenção do TI quanto ao pagamento sendo que a responsabilidade seria do Contas A Pagar de posse das Notas Fiscais já emitidas e enviada juntamente com o Termo de Entrega devidamente assinado pelo Cliente / Condutor.
E agora, o que fazermos?
21/07/2026 às 16:56
Olá, Miguel.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido e agradecemos pela oportunidade de analisar o caso.
Os dados bancários foram atualizados em sistema, problema identificando e pagamento concluído nessa data.
Ficamos felizes em concluir sua solicitação e agradecemos pela confiança durante todo o processo de atendimento.
Seguiremos trabalhando continuamente para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos parceiros.
Equipe Arval Brasil
21/07/2026 às 17:24
Recebimento Efetuado nessa data!