Nao quer pagar

19/09/2024 às 06:55
ID: 197739343
Ver todas ReclamaçõesO cliente dar wall entrou na minha frente me fechando e freou repentimanemente. Até então tudo bem pois o rapais admitiu o erro e acionou o seguro, porém o seguro me envia um e-mail dizendo que não houve culpa do rapais que admitiu que teve culpa, ou seja o seguro acha que toda colisão traseira é culpa do que bateu atrás, acho que não entendi muito bem do Código de Trânsito Brasileiro, no aguardo.
04/10/2024 às 15:20
Prezado Luan,
Recebemos sua reclamação e lamentamos o transtorno causado.
Após análise do nosso time responsável, constatamos que o condutor do veículo Arval não foi o responsável pelo acidente. De acordo com as análises, o veículo mencionado acima teve que parar o veículo para não causar um acidente envolvendo um pedestre, e com isso houve a colisão do seu veículo com este. Caso a distância de segurança, entre um carro e outro fosse mantida, conforme leis de trânsito, o acidente poderia ter sido evitado.
Diate do cenário acima, a Arval mantém a informação de que não houve culpa do condutor que estava com o veiculo da Arval.
Apenas para esclarecimento. A Arval não é uma seguradora. Somos uma empresa que atua com gestão de frotas, focada em soluções de mobilidade.
Caso você possua alguma evidência que possa agregar para este caso, pedimos que entre em contato com a nossa central e enviei.
Qualquer dúvida ou problema, estamos à disposição.
Equipe Arval Brasil
04/10/2024 às 15:32
Favor interpretar: Eu não estava andando grudado no carro da frente, não tinha o pq eu manter distância de segurança se não tinha carro na frente, até ele entrar na minha frente, ele me cortou e freou. O rapaz assumiu e vc só querem tirar o de vcs da reta