Revisão de carro de frota não realizada devido a problemas de cadastro da concessionária junto à locadora

02/06/2026 às 10:06

Eu tenho um carro de frota e, depois de várias tentativas de agendamento da revisão de 10k do veículo, eles agendaram a manutenção na concessionária Alto Jafet no dia *****, às 8:00h. No dia e local combinados, eu deixei o veículo. No decorrer do dia, o pessoal da Alto Jafet fez várias atualizações, dizendo que não tinha retorno da Arval. No fim do dia, através do WhatsApp, fui informada de que estavam verificando e me pediram para aguardar.

No dia *****, fiz contato com a concessionária e fui informada de que eles estão com o CNPJ bloqueado pela Arval, e que somente em outra unidade seria possível fazer a manutenção.

Ao ligar na Arval, na primeira ligação, falei com uma atendente supermal preparada, que não soube o que fazer e me deixou na espera até que cansei e desliguei a chamada. Na segunda tentativa, uma outra funcionária, apesar de educada, também estava muito mal preparada, pois nem se deu ao trabalho de ler o histórico. Fez as perguntas mais iniciais e primarias possíveis e informou que o CNPJ da unidade Alto Jafet não tinha cadastro. Após 34 minutos de ligação, a informação final foi de que iriam enviar um e-mail, que eu deveria retirar o carro, que vão remarcar a manutenção e me pediram desculpas, dizendo que o erro foi do prestador de serviço.

Ou seja, a agenda de dois dias de trabalho, o custo do transfer e toda a energia gasta se fecham com um pedido de desculpas com um tom de 'o problema é seu'. Lamentável."

02/06/2026 às 18:30

Olá, Nilda.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, principalmente em relação ao tempo perdido.

Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir o seu atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso e reforçamos que seu feedback é muito importante para seguirmos evoluindo nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Arval Brasil