Sinistro *****: Vítima ferida e com atestado, plataforma da Arval com erro impede envio de documentos.

17/06/2026 às 17:11

URGENTE -Sinistro *****
Vítima ferida e com atestado.
Sou terceiro no sinistro. Fui vítima do acidente causado pelo veículo da Arval, sofri ferimentos e estou afastado do trabalho com um atestado médico de 10 dias.A Arval me enviou um link para preenchimento de dados e envio de documentos da vítima, mas a plataforma está quebrada e apresenta erro constante. Já tentei resolver o problema por atendimento telefônico e por e-mail, mas a empresa não me oferece nenhuma alternativa prática para receber meus dados.Estou com toda a documentação pronta incluindo o prontuário médico, o atestado de 10 dias e o orçamento da concessionária fechado em R$ 7.750,00 apenas aguardando um canal que funcione.Uso a motocicleta exclusivamente para ir trabalhar e, além do dano físico, a falha nos canais da Arval está travando o processo e gerando ainda mais prejuízos financeiros. Exijo um canal direto (e-mail ou link funcional) ainda hoje para o envio dos documentos de uma vítima ferida.

18/06/2026 às 15:10

Prezado Moisés,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos sinceramente o acidente relatado. Informamos que conseguimos contato com você e informamos os próximos passos do processo de sinistro.

Estamos conduzindo o tema com a devida atenção e trabalhando para avançar na resolução o mais breve possível.

Manteremos você informado ao longo do processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Arval Brasil

25/06/2026 às 21:22

Gostaria de deixar registrado que a resposta enviada pela Arval Brasil no dia 18/06/2026 foi meramente protocolar e NÃO resolveu absolutamente nada.
Hoje já é dia 25 de junho, mais de duas semanas se passaram desde o acidente (ocorrido em 09/06), e eu continuo de braços cruzados, sem a minha moto para trabalhar e estudar. A empresa faz um "jogo de empurra" com a Seguros Sura, exigindo documentos repetitivos e prometendo retornos telefônicos que nunca acontecem.
A postura pública da empresa na plataforma não condiz com a realidade do atendimento de bastidores, que é marcado por descaso com o terceiro prejudicado. O problema continua 100% EM ABERTO e sem nenhuma previsão real de conserto ou indenização. Diante dessa enrolação, já formalizei denúncias nos órgãos reguladores públicos (Consumidor.gov.br e SUSEP) e buscarei as vias judiciais caso o descaso persista.

13/07/2026 às 09:08

Prezado Moisés,

Conforme formalizamos, temos um especialista para sanar suas dúvidas e acompanhar seu caso até a solução.

Primeira etapa concluída em 06/07. A segunda etapa está em andamento junto a seguradora e manteremos você informado ao longo do processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Arval Brasil