Recebi camisetas de tamanho diferente do solicitado e loja não oferece opção de devolução.

Santo Antônio de Posse - SP

30/01/2026 às 12:58

comprei duas camisetas GG em dezembro paguei cerca de 210 reais nas camisetas elas chegaram final de janeiro e me enviaram duas camisetas XG camiseta não vale o valor pago e a loja nao tem a opçao de devolução pedido *****

11/02/2026 às 08:45

Olá, Wagner Camargo.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria dos nossos processos. No entanto, gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

Verificamos em nosso sistema que o pedido n ***** foi realizado selecionando o tamanho XG para ambos os itens (Camiseta Ultratech UV50+ Dry Fit nas cores Bordô e Preto). As peças enviadas seguiram exatamente essa especificação escolhida no ato da compra.

Entendemos que pode ter ocorrido um equívoco na seleção do tamanho no momento do checkout. Sobre a devolução, gostaríamos de reforçar que respeitamos integralmente o Código de Defesa do Consumidor. Embora o erro na escolha não tenha sido uma falha operacional da loja, nossa equipe já está em contato com você para prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para finalizar seu atendimento da melhor forma possível.

Atenciosamente, Equipe Arvidas

26/02/2026 às 21:20

camiseta veio quase 10 cm maior com a tabela de medida deles , levaram quase dois meses pra estornar o valor no meu cartão experiencia horrivel