Solicitação de troca de roupas com tamanho inadequado e dificuldades no contato com a empresa

Ituiutaba - MG

25/02/2026 às 12:21

Fiz uma compra no site, e o pedido chegou no dia 23/02/2026, mas após experimentar as roupas, elas ficaram muito grande, a ponto de não dar para utilizar. Gostaria de saber como funciona para para fazer a troca, para um tamanho menor, pois tentei contato pelo ***** e não fui respondido, tentei ligar e não funciona.

15/06/2026 às 10:42

Gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder à sua manifestação aqui na plataforma, bem como pela dificuldade de contato que você enfrentou com nossos canais de atendimento na época. Entendemos a sua frustração e estamos trabalhando para melhorar o nosso tempo de resposta.

Verificamos em nosso sistema que o seu caso já foi tratado e solucionado internamente pela nossa equipe há algum tempo, e a troca das suas peças pelo tamanho menor foi devidamente concluída.

Agradecemos a sua paciência e compreensão durante o processo. Caso precise de qualquer outra assistência no futuro, continuamos à sua inteira disposição.

16/06/2026 às 14:54

Consegui entrar em contato e resolver meu problema, consegui atendimento pelo WhatsApp mesmo, e quem me atendeu foi bem atencioso e solícito.