Laudo incorreto e comunicação ruim

Resende - RJ

13/09/2025 às 13:19

Eu não recomendo. 1 - Sempre estão online e respondem prontamente até você pagar, depois que você pagar, se torna muito difícil a comunicação. 2 - É prometido um laudo especial voltado a assuntos jurídicos, com forte embasamento e um detalhismo importante para vencer causas jurídicas, porém, o laudo que recebi foi muito simplório, onde qualquer médico pode realizar. 3 - Meu laudo veio incorreto, erro de digitação no código CID que iria me prejudicar muito na justiça. (Esse código CID que recebi em meia hora de atendimento da Arvomed não foi apontado em nenhum dos outros meus 4 atendimentos anteriores com outros profissionais em vários dias de atendimento. 4 - Já venho a dias tentando conseguir que o documento seja corrigido, só alterar um caractere e assinar novamente, mas é difícil obter resposta e quando obtenho, dizem que vão averiguar, que vão me retornar, e nunca retornam.

26/09/2025 às 09:53

Olá, Kleber!

Agradecemos o seu feedback detalhado e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve. Pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação após a contratação, pela qualidade do laudo inicial e pelo transtorno causado pelo erro de digitação no código CID, que poderia prejudicá-lo judicialmente.

É com satisfação que confirmamos que seu caso foi prontamente analisado e *******% resolvido no dia 15/09/*******. Ficamos felizes em saber que a nova comunicação foi bem estabelecida e que você sinalizou sua total satisfação com a solução apresentada.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes. Valorizamos sua confiança e continuaremos trabalhando para aprimorar nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Arvomed

28/09/2025 às 09:27

Resolveram o problema somente após eu ir reclamar nas redes sociais e no site reclame aqui.