Cobrança em cartão bloqueado no evento Arvo e NENHUM SUPORTE da Zig!!!

Florianópolis - SC

26/05/2025 às 11:33

No dia 03/05 fui ao Arvo Festival, onde o consumo era feito exclusivamente por meio do cartão Zig. Já possuía dois cartões da Zig de outro evento anterior e, acreditando que poderia reutilizá-los, tentei evitar fazer outro cadastro.

Recarreguei um dos meus cartões com R$100, o valor foi cobrado normalmente no meu cartão de crédito, mas ao tentar finalizar o processo aproximando a tag Zig, apareceu a mensagem de "cartão bloqueado". Ou seja: o valor foi cobrado, mas não foi creditado para uso.

Falei com as atendentes da Zig no local, que visivelmente estavam despreparadas e me informaram que o valor seria estornado o que até hoje (26/05) não aconteceu.

Como precisava consumir, usei meu outro cartão Zig e recarreguei mais R$100, que dessa vez funcionou. Ou seja, paguei R$200 e só consegui usar R$100 no evento.

Após o festival, ninguém da organização conseguiu me ajudar. Entrei em contato com o perfil do Arvo Festival no Instagram, e me disseram que estavam tentando falar com a Zig sem sucesso. Então fui atrás da Zig diretamente. O único atendimento que encontrei foi um robô, que me pede inúmeras informações e, quando envio todas as provas de pagamento, simplesmente para de responder.

Hoje faz quase um mês que tento resolver isso sem sucesso. O atendimento da Zig no evento foi precário, ninguém sabia orientar os consumidores, e o pós-evento está sendo um verdadeiro descaso.

Exijo o reembolso imediato do valor cobrado indevidamente (R$100) e uma posição oficial da empresa. A experiência foi péssima do começo ao fim.