VENDA CASADA NO ARVO FESTIVAL

Florianópolis - SC
12/11/2023 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesCompareci ao último evento do Arvo Festival no dia 28/10/******* e os shows foram ótimos, mesmo! Contudo, a estrutura do evento foi pior do que eu imaginava: fui preparada para muita lama por conta das chuvas e achei que por isso não iria me estressar com nada. Que engano!
Ao ir comprar uma cerveja, me informaram que não poderia utilizar meu cartão de débito, crédito, pix nem dinheiro (todas as opções que eu tinha me organizado para levar - só por garantia, né?). Tinha que FAZER UM CARTÃO lá.
Me dirigi às pessoas responsáveis por esse caixa e lá já veio outra surpresa: teria uma taxa de 7 reais para fazer o cartão ZIG + ZÉ DELIVERY. Apesar de ser open água, de forma que não fui obrigada a comprar bebidas, o evento só permite levar duas porções individuais de lanche, como por exemplo duas barrinhas de cereais, e não acredito que exista pessoa que aguente assistir shows, em sequência, das 14h às 04h, apenas com duas barrinhas de cereais!! Então me vi OBRIGADA a comprar esse cartão, ou se não ir embora - e o ingresso do evento eu enfiaria bem no meu c*, né?
Comprei o cartão, com o sinal PÉSSIMO que não reconhecia meu pagamento nas maquininhas de cadastro das pessoas caixa, e aproveitei o festival.
Só que o absurdo começa agora:
- Não consegui ver o saldo restante no cartão, pois o sinal estava péssimo
- Não devolvem o dinheiro restante na hora! Instruem esperar maiores manifestações do ARVO FESTIVAL.
Aí veio um post no Instagram comunicando um prazo de aproximadamente 1 semana pra resgatar o valor, SÓ QUE SERIA COBRADA MAIS UMA TAXA DE 5 (CINCO) REAIS PARA FAZER A [Editado pelo Reclame Aqui] DA TRANSAÇÃO BANCÁRIA E, ALÉM DISSO, A TAXA DE 7 REAIS DO CARTÃO NÃO SERIA RESSARCIDA.
A outra opção seria esperar uma semana - QUE JÁ PASSOU! - para receber um SMS do Zé Delivery com a forma de acessar o saldo restante no APP + uma "bonificação" de 10 reais para consumir no aplicativo.
Esperei para receber no APP, só pra não ter que pagar mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma taxa, baixei o app e até agora não recebi o saldo.
Gastei ******* reais de consumação no evento pra no final não conseguir nem resgatar o dinheiro restante! Gostaria da restituição integral do saldo restante + os 7 reais da taxa. Por mais que seja pouco (onde que vê isso de quanto dinheiro tem???!!), quero meus direitos, pela enorme falta de respeito e FALTA DE INFORMAÇÃO MÍNIMA por parte do evento. Por que não avisou da [Editado pelo Reclame Aqui] desse cartão antes?!!!!
Entendo isso como venda casada (art. 39, inciso I, do CDC), pois para comprar um produto eu sou obrigada a comprar o cartão.
22/11/2023 às 14:18
Olá Priscila,
Em relação ao meio de pagamento, informamos como funcionaria antes do evento. Em relação ao reembolso, também foi informado antes e depois do evento em nossas redes sociais.
Para que a gente consiga resolver o seu caso, você consegue informar para nós o seu CPF (o mesmo deve ter sido informado na abertura do cartão) e celular com DDD?
Pedimos desculpa por qualquer inconveniente.