Aumeto abusivo mensalidade de ******* - Árvore Livros

Belo Horizonte - MG

21/01/2025 às 13:32

ID: 207822887

Assino a plataforma ÁRVORE LIVROS a pedido da escola do meu filho. Em ******* a anuidade era cerca de R$*******. Esse ano, *******, aumentou para R$*******. Não justifica um serviço/produto ter um reajuste de quase *******% sendo que a inflação está abaixo de 5%. Até que a plataforma regularize esse desrespeito, não assinarei pelo serviço.

23/01/2025 às 11:26

Olá, Janaina!

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação. Entendemos que a alteração no valor da assinatura pode gerar dúvidas e estamos aqui para esclarecê-las. (:

Em *******, a assinatura incluía exclusivamente o módulo Ler, que oferece aos alunos mais de 60 mil livros literários. A partir de *******, além de expandir o acervo com a adição de novos livros, jornais e revistas, as turmas do 5 ano também passarão a contar com o Sentir um programa voltado para o desenvolvimento socioemocional, cujas atividades serão integradas diretamente à grade curricular. Essa ampliação visa não apenas enriquecer o aprendizado acadêmico, mas também promover o desenvolvimento integral dos estudantes.

A adoção das soluções LER e SENTIR para o 5 ano foram definidas pela unidade escolar e nos foi informado que eles vão enviar em breve aos responsáveis, um comunicado sobre o assunto.

Para mais informações sobre o Sentir, você pode acessar este link https://*******

Caso ainda tenha dúvidas sobre como os materiais serão implementados, recomendamos entrar em contato diretamente com a unidade escolar.

Se precisar de mais esclarecimentos, pode entrar em contato com os nosso canais de atendimento.

Time Árvore