06/05/2025 às 12:53

Fiz a compra de um livro que meu filho criou na plataforma Árvore no dia 19 de março de 2025 o prazo para entrega informado foi de até 21 dias úteis.
Esse prazo passou e o livro não chegou entrei em contato pelo WhatsApp ***** informando que o prazo que entrega já havia passado, quando iria chegar meu pedido foi me passou o código de rastreamento nesse rastreamento estava informando que estava em separação ainda.
Eles ficaram de verificar o que havia acontecido por que ainda estava constando em separação e entraria em contato comigo.
Não entraram em contato comigo.
Até agora meu pedido não chegou já ma dei várias mensagens pelo WhatsApp ninguém me responde mais só fica mensagens automáticas.
Hoje dia 06/05/2025 meu pedido não chegou entrei ninguém me retorna.

07/05/2025 às 18:27

Olá Jessica!

De fato houve um problema com a transportadora e tivemos que realizar o reenvio do livro. Sentimos muito pelo ocorrido!

Te enviamos uma mensagem no seu email com as orientações e o novo código de rastreio do pedido, que está a caminho!

Se precisar de mais esclarecimentos, pode entrar em contato com os nosso canais de atendimento ou responder através do email enviado.

Time Árvore.