Comprei a assinatura online e não recebi nada e o telefone de contato não funciona

Guaíba - RS
18/03/2024 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesComprei a assinatura do app "Árvore de Livros" já paguei, já foi aprovado e por ser online, deveria liberar o acesso imediatamente.
Entrei na área de suporte onde consta este número de telefone******* e quando ligo diz que o número não existe.
Liguei de diferentes números de telefone e de diferentes formas e sempre dá a mesma mensagem.
Experiência bem decepcionante.
23/09/2025 às 17:22
Olá!
Lamentamos muito pela sua experiência em *******. De fato, naquela época nosso número de WhatsApp constava como telefone, mas não recebia ligações, já que funcionava apenas como canal de mensagens por estar acoplado a uma plataforma de atendimento. Isso pode ter gerado a sensação de não ter suporte disponível, o que não condiz com o que buscamos oferecer.
Desde então, aprimoramos a comunicação dos nossos canais oficiais de atendimento e reforçamos o processo de liberação de acessos, que hoje acontece de forma mais rápida e transparente.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para atender com mais agilidade:
E-mail: *******
Whatsapp:*******